8-(383)-315-12-12

Функция во главе угла

Работая в условиях когда импортозамещение приобретает все большее значение, ЛЗ Радуга разработал новые материалы.

Первый - функциональное акриловое магнитное покрытие La Magnifico готово к серийному производству. Как по своим магнитным свойствам, так и по степени привлекательности в цене оно в разы превосходит импортные аналоги. В рецептуре используется уникальный железный наполнитель отечественного производства. Эта перспективная новинка может скоро вытеснить дорогой импортный продукт с нашего рынка.

Используя La Magnifico, можно легко получить магнитную поверхность в офисах для презентаций, в детских и учебных комнатах. Большим достоинством материала является его экологичность. Покрытие обладает интересным свойством – ослабляет бытовое электромагнитное излучение от мобильных телефонов, микроволновок, телевизоров, компьютеров, роутеров и т.п.

Если включить фантазию и приложить некоторую долю мастерства, можно использовать этот продукт для создания великого множества декоративных поверхностей.

Второй - лак защитный для создания маркерных покрытий La Projetto. Это 2-х компонентный полиуретановый водный лак. Рисунки и записи, с покрытой лаком поверхности, удаляются мягкой тканью или губкой для маркерной доски.

Возможно использование этих двух материалов в комплексе, тогда поверхность будет обладать магнитными свойствами и одновременно может служить основой для рисования.

Состаренный металл    La Magnifica натура.jpg

25.02.2015


← К списку новостей